Эрексол – отзывы, цена, правда или развод

Проблемы с потенцией не всегда указывают на появление и развитие опасных заболеваний мочеполовой системы. Нередко источником патологического состояния выступает банальная усталость (физическая или эмоциональная). В этом случае не стоит «травить» организм опасной химией. Нередко вернуть твердую эрекцию и сексуальную активность удается при помощи безопасных натуральных капсул Эрексол. Судя по отзывам, купить препарат можно без рецепта и предоплаты у производителя (анонимно через официальный сайт). Цена зависит от наличия акционных предложений (на сегодняшний день порция лекарства обойдется в 149 рублей).

Область применения

Нет смысла лукавить, есть в Сети и отрицательные отзывы. Эрексол – эффективное средство, но капсулы работают не всегда. Натуральный препарат не используется при выявлении острого бактериального заражения (заболевания, передающиеся половым путем), приступа простатита (сильные боли, повышение температуры), других опасных патологических причин снижения либидо. В этом случае без антибиотиков и противовоспалительных таблеток, скорее всего, уже не обойтись.

В инструкции по применению отмечено, что Эрексол реально помогает мужчинам вернуть уверенность в собственных силах при условии, что снижение потенции стало следствием:

  • эмоционального выгорания (нервная перегрузка, стрессы, авралы на работе);
  • физических перегрузок (подготовка к спортивным соревнованиям, поднятие тяжестей);
  • малоподвижного образа жизни (застой крови при недостатке двигательной активности);
  • возрастных изменений (спазмы, сужение сосудов, недостаток кислорода в тканях);
  • длительной фармакотерапии (восстановление после лечения гормональными препаратами).

В отзывах профильных специалистов часто встречается рекомендация использовать капсулы Эрексол, как один из элементов комплексного воздействия при лечении хронического простатита и недержания мочи у мужчин.

Важно понимать, что, несмотря на полностью натуральный состав и минимальный риск перегрузки печени, есть у лекарственного средства и ограничения по применению. В список противопоказаний Эрексол попали индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия), серьезные нарушения в работе пищеварительной системы, гипотония.

Правда или развод

Купить Эрексол можно без рецепта, но это не означает, что можно доверять любому продавцу. Перед оформлением заявки необходимо убедиться в оригинальности выбранного лекарственного средства. Настоящий комплекс для потенции прошел длительные (7 лет) испытания и показал отличные результаты. Доказательством того, что капсулы действительно работают (не развод) можно считать наличие сертификатов соответствия и других разрешительных документов.

Кроме этого стоит отметить большое количество положительных отзывов врачей, которые делают исключение для этого натурального лекарства, выделяя его из многих аналогов. Урологи пишут, что капсулы могут вернуть потенцию, а при курсовом использовании восстанавливать функционирование мочеполовой системы, избавлять от мучительных симптомов хронического простатита.

Многие специалисты рекомендуют обратить внимание на состав. Понять, развод лекарство или нет, можно изучив свойства отдельных компонентов лекарства. Активные ингредиенты Эрексол:

  • Померанец (цедра) используется в народной медицине, как эффективный афродизиак, усиливающий желание, восстанавливающий сексуальное влечение.
  • Эвкоммия вязолистная необходима для поддержки тонуса сосудов, устранения проявления эмоционального дискомфорта, нормализации сна.
  • Перуанская мака усиливает кровоток, ускоряет насыщение тканей кислородом, полезными микроэлементами, «пробивает» заторы в венах, артериях.
  • Синнамон (побеги) положительно влияет на работу мочеполовой и эндокринной системы, убивает бактерии, ускоряет выведение лишней жидкости из тканей.
  • К плюсам препарат можно отнести совместимость с лекарствами от простатита, алкоголем. Кроме этого в отзывах мужчин отмечено, что капсулы снижают частоту позывов к мочеиспусканию, добавляют сексуальной выносливости (нет риска преждевременного семяизвержения).

    Как лечиться правильно

    Чаще всего капсулы Эрексол используются для быстрого эффекта. Действительно, если принять препарат за 30-60 минут до интима, то риск сложностей с эрекцией значительно снижается. При этом многие врачи рекомендуют курсовое лечение, обеспечивающее длительный результат (до 6 месяцев). Необходимо принимать лекарство 2 раза в день за 20-30 минут до еды в течение 3-4 недель.

    Что обещает производитель:

    • усиление либидо;
    • устранение застойных явлений;
    • нормализацию кровотока;
    • расширение сосудов;
    • длительный половой акт;
    • нормализацию общего самочувствия.

    Нередко в отзывах урологов встречается рекомендация принимать Эрексол для профилактики аномального разрастания тканей простаты. Превентивное лечение оправдано при появлении жжения, зуда, болевого синдрома в паху, учащенного мочеиспускания, проблем с эрекцией.

    Не стоит забывать и о выполнении общих советов врачей – кроме приема капсул нужно отказаться от вредных привычек, увеличить двигательную активность, нормализовать рацион. Только в этом случае, эффект от терапии будет длительным.

    Где купить Эрексол

    Оригинальные (настоящие) капсулы для потенции можно приобрести только через официальный сайт производителя. Обязательно стоит уточнить наличие сертификатов соответствия и условия получения товара. Правильный продавец предложит нормальную цену (149 рублей), не будет требовать предоплату. Срок доставки зависит от удаленности адреса от крупных городов (складов).