Зимние легинсы Fleggins – отзывы и обзор.

Fleggins зимние легинсыFleggins – популярная коллекция зимних женских лосин. Она была создана в результате сотрудничества известного итальянского дома моды и канадской технологической компании. Модель выполнена из инновационного материала NaturalElastic – дышащего, быстросохнущего, приятного на ощупь.

Благодаря эргономичному крою и высокой эластичности ткани купить зимние лосины Fleggins можно даже без предварительной примерки. Они выпускаются в одном универсальном размере, подстраиваясь под индивидуальные особенности фигуры. В США и Европе эта новинка стала настоящим хитом сезона осень-зима 2018/19, а с недавнего времени появилась и на территории нашей страны.

Что такое флегинсы?

Флегинсы – это усовершенствованный вариант зимних лосин. Их внешняя сторона состоит из гладкого эластичного материала трикотажной структуры. Ткань тянется во всех направлениях, подчеркивая естественные изгибы фигуры.

Внутренний слой выполнен из флиса – мягкого дышащего материала, который широко используется при пошиве спортивной и туристической одежды. Его структура имитирует шерсть полярных животных: полотно состоит из множества тонких ворсинок, эффективно удерживающих теплый воздух возле поверхности тела. Флис гипоаллергенен, подходит даже для людей с чувствительной кожей.

Флегинсы отличаются эргономичным кроем и идеальной посадкой. Они обладают легким утягивающим эффектом, скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства. Купить лосины для зимы Fleggins – решение для тех, кто любит следить за модой, выглядеть ярко и современно.

Ключевые особенности новинки

Нашумевшая коллекция привлекла внимание потребителей такими особенностями:

  • ткань «дышит», хорошо отводит влагу даже при активном движении;
  • внутренний слой, контактирующий с кожей, мягок и приятен;
  • открытый носок в сочетании с закрытой пяткой;
  • модель корректирует естественную форму ягодиц, благодаря пуш-ап вставкам;
  • лосины скрывают имеющиеся недостатки фигуры и подчеркивают достоинства;
  • лосины плотно прилегают к коже, не сползают даже при активном движении.

Несмотря на популярность новинки, цена утепленных легинсов Fleggins по-прежнему доступна среднестатистическому потребителю.

Материал изготовления

При создании коллекции был использован инновационный материал NaturalElastic. В его основе – 70% бамбукового полотна, 20% хлопка и 10% эластана. Такая комбинация волокон обеспечивает гигиеничность, практичность и привлекательность материала. Он не вызывает раздражения кожи, быстро сохнет, хорошо переносит стирку в стиральной машине и отжим. Мягкая ткань практически не мнется, не требует глажки или отпаривания.

Судя по реальным отзывам, флегинсы Fleggins привлекают внимание благодаря насыщенны, реалистичным оттенкам. Использование качественных красителей обеспечивает стойкость цвета: материал не бледнеет и не тускнеет, сохраняя изначальную окраску после многократной стирки.

Инновационная ткань отличается высокой износостойкостью и устойчивостью к загрязнениям. Она не пилингуется, то есть не образует «катышки» даже после длительного и частого использования.
Набор колготок

Варианты расцветок

По отзывам, зимние легинсы Fleggins выпускаются в семи цветах:

  1. Магический черный. Визуально стройнит ноги, легко сочетается с другими цветами, немарок.
  2. Кофе с молоком. Подходит для смуглых девушек, подчеркивает естественный тон кожи, сочетается с теплой цветовой гаммой.
  3. Фиолетовый бархат. Глубокий цвет, гармонично сочетается с пастельными оттенками – коралловым, голубым, бежевым.
  4. Благородный синий. Оттенок, который в мире моды часто называют королевским – он используется в качестве официальной символики британской короны, а также ряда бывших колоний.
  5. Драгоценный изумруд. Оригинальный оттенок, который подходит всем без исключения – в меру яркий, но при этом практичный.
  6. Спелый гранат. Самый яркий и провокационный оттенок, эффектно смотрится в сочетании с контрастным верхом.
  7. Дерзкая кожа. Самый сексуальный оттенок, подчеркивающий линии женского тела. Внешне может добавлять немного объема, поэтому рекомендуется стройным девушкам.

Преимущества коллекции Fleggins

Изучив отзывы покупателей о корректирующих лосинах Fleggins, можно выделить следующие преимущества новинки:

  • универсальный размер, позволяющий заказывать изделие без предварительной примерки;
  • коллекция из семи модных оттенков;
  • приятные тактильные ощущения от инновационного материала;
  • практичность, простота ухода, износостойкость материала;
  • легкий утягивающий эффект, коррекция недостатков фигуры;
  • высокая плотность ткани, защита от холодного ветра;
  • удобная пятка в сочетании с открытым носком;
  • высокая посадка лосин, позволяющая скрыть выступающий живот;
  • доступная стоимость корректирующих легинсов Fleggins.

Носим колготки зимой

С чем носить?

Тем, кто планирует заказать флегинсы Fleggins, стоит пересмотреть собственный гардероб и продумать наиболее удачные варианты повседневных образов. Лучше всего новинка впишется в спортивный стиль или кэжуал. Вот несколько беспроигрышных вариантов:

  1. Длинное трикотажное платье. Вариант подходит для работы, учебы, повседневной носки: теплые лосины согревают, при этом служат практичной альтернативой обычным колготам.
  2. Удлиненный свитер или туника. Сочетание позволяет создать расслабленный, непринужденный образ. Он подойдет для активного отдыха в компании друзей или долгих зимних прогулок.
  3. Короткие шорты или юбка из плотной ткани, верх- укороченный джемпер. Вариант рекомендуется молодым и стройным девушкам.
  4. Теплый кардиган. Благодаря тому, что флегинсы выполнены из достаточно плотной ткани, их можно носить и с коротким верхом.
  5. Толстовка, пайта или спортивный джемпер. Благодаря открытым носкам и эргономичному крою, модель подходит для занятий йогой, гимнастикой, аэробикой. Она не сковывает движения и может использоваться в качестве альтернативы спортивным брюкам.

При выборе цветовых сочетаний можно использовать стандартное правило – не более трех цветов в одном образе. Яркие оттенки способны оживить зимний лук, но комбинировать с другими вариантами их следует аккуратно. Оптимальное решение – сочетание двух приглушенных, базовых цветов с одним акцентным.

Где продается коллекция?

Зимние легинсы Fleggins
Чтобы выяснить, где купить зимние флегинсы Fleggins, нужно изучить информацию на официальном сайте производителя. Компания имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть, отвечающую за продажу и доставку оригинальной продукции бренда. Купить легинсы с начесом Fleggins в магазине нельзя, заявки принимаются только на сайте.

Актуальную цену на Fleggins следует уточнять на сайте производителя.

Купить Fleggins можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о зимних лосинах Флеггинс

Яна, 28 лет

«Подолгу гуляю с дочкой на детской площадке, поэтому искала вариант удобной, теплой и практичной одежды. Нашла серию Fleggins, довольна на 100%»

Валерия, 18 лет

«Взяла себе пару – темно-красный и черный. Вживую цвета еще более насыщенные, чем на фотографии, а сам материал очень мягкий»

Ярослава, 22 года

«Мечтаю собрать полную коллекцию Флеггинс: она хорошо сочетается и платьями, и с джемперами. Ткань приятна на ощупь, выдерживает машинную стирку и отжим, цвет не линяет»