Koogis Hair Removal Cream от волос на теле: ОТЗЫВЫ и ОБЗОР.

Koogis Hair Removal Cream для удаления волосТеперь не только женщины могут проводить депиляцию. Koogis Hair Removal Cream – это новое средство для мужчин, которое бережно удаляет волосы в области губ и подбородка. На женских депиляционных мазях есть замечание, что их нельзя применять на лице. Поэтому для сильного пола не было альтернативы ежедневному сбриванию щетины.

Но теперь можно купить Koogis Hair Removal Cream для мужчин и забыть о порезах и дерматитах. Оно учитывает особенности строения мужских волос, которые отличаются по структуре от женских.

История крема для депиляции

Первые депиляторы были популярны у мужчин-афроамериканцев. Их волоски на щеках и подбородке толстые, жесткие и закрученные. Поэтому постоянное бритье приводило к их врастанию под верхний слой эпителия. Похожие симптомы замечают некоторые современные представители сильного пола. Это связано с особенностями бритвенного лезвия, оно делает срез под острым углом. Стержень продолжает рост, и через сутки его конец упирается в роговой слой эпидермиса, возникает воспаление.

В составе первых препаратов были ядовитые и токсичные вещества с едким запахом, которые пересушивали дерму. Но современная косметика превосходит их. Те, кто пробовал крем от волос для мужчин Кугис, выделяют его среди остальных. У него оптимальная текстура, рассчитанная на жесткий волосяной стержень и особенности эпидермиса.

В чем особенности Koogis Hair Removal Cream

Нужно купить Koogis Hair Removal Cream для удаления волос у мужчин, чтобы по достоинству оценить свойства, обещанные производителем:

  • удаляет щетину быстрее, чем бритва;
  • сохраняет щеки гладкими в 2 раза дольше;
  • не раздражает и не пересушивает;
  • не оставляет микротравм;
  • предотвращает врастание волосков в дерму;
  • обладает противовоспалительным действием;
  • осветляет и отшелушивает отмершие клетки.

Какие компоненты активно действуют

В состав средства для мужчин Koogis Hair Removal Cream от волос на теле входят компоненты естественного происхождения. Их действие на кератин давно изучено, а современные технологии позволяют получить качественные нетоксичные соединения. Удалять щетину помогают:

  1. Тиогликолят калия – растворяет кератиновый слой, не раздражая кожный покров.
  2. СравнениеГидрооксид натрия – создает щелочную среду, в которой эффективность основного компонента увеличивается в несколько раз.
  3. Белое масло – увлажняет и смягчает дерму.
  4. Цетеариловый спирт – антисептик, смягчитель.
  5. Тальк – придает кремообразную текстуру.
  6. Цетеарет – обеспечивает смачивание и равномерное распределение кремовой текстуры.
  7. Токоферол – витамин Е, питает, защищает клетки от повреждения.

По реальным отзывам, мужской крем Koogis Hair Removal Cream от волос на лице обладает приятным ароматом. В него включены растительные экстракты ромашки, алоэ, которые подавляют воспалительные реакции, обладают антисептическим эффектом.

Механизм действия

Основная роль принадлежит тиогликоляту кальция. Он растворяет прочные дисульфидные соединения в кератине. Усиливается его действие за счет гидроксида натрия, который создает щелочную среду. Волосяной стержень размягчается и легко удаляется легким движением сухого полотенца. Дополнительные вещества в составе препарата обеспечивают защиту от щелочной реакции, смягчение дермы и подавление воспалительных реакций. Koogis Hair Removal Cream для мужчин, цена которого доступна большинству, быстро приведет лицо в порядок и даже осветлит его.

Советы дерматологов

Крем Koogis Hair Removal Cream для удаления волос заслужил отзывы дерматологов и косметологов. Они считают его безопасным способом улучшить состояние кожи и добиться идеальной гладкости. Кремообразная форма проникает глубже, чем бритвенное лезвие. Поэтому волоски удаляются максимально близко к корню и отрастают 2-3 дня.

Дерматологи рекомендуют перед процедурой депиляции сделать тест на небольшом участке запястья. Если при этом появились зуд и покраснение, продукт не подходит. Не советуют применять его в следующих состояниях:

  • открытые раны, порезы;
  • воспалительные процессы в зоне нанесения;
  • гнойники;
  • непереносимость компонентов;
  • свежий загар;
  • большое количество родинок в области усов и бороды.

В остальных случаях состав безопасен, если следовать инструкции по применению.

Правила эффективного использования

Пользуемся кремомЧтобы эффект от депиляционного состава был максимальным, необходимо подготовить эпидермис. В инструкции к Koogis Hair Removal Cream написано, что наносить его нужно на чистую и сухую поверхность и равномерно распределить. Средство должно полностью обволакивать волосяной покров. Ждать нужно 5-8 минут. Продолжительность зависит от типа и структуры волосков. У смуглолицых может потребоваться больше времени. Для подростка продолжительность процедуры можно сократить.

Остатки снимают хлопчатобумажной салфеткой вместе с волосками. Не рекомендуется умываться мылом, оно может вызвать раздражение и пересушить лицо. На область воздействия после процедуры наносят увлажняющий гель.

Преимущества перед другими методами

Использование бритвенных станков, электромашинки не всегда позволяет добиться идеального результата. Лазерная эпиляция имеет множество противопоказаний. Крем для удаления волос у мужчин Кугис имеет низкую стоимость и высокое качество. Его достоинствами являются:

  1. Отсутствие аллергических реакций.
  2. Безопасность использования.
  3. Результат на несколько дней.
  4. Процедура проходит безболезненно.
  5. Экономия времени на ежедневном бритье.

Активные вещества действуют мягко, не травмируют кожу. На теле остается приятный освежающий аромат.

Где купить оригинальный препарат?

Koogis Hair Removal Cream для удаления волос
На сайте официального продавца, где можно купить Koogis Hair Removal Cream, для заказа нужно в окошке обратной связи ввести свой номер телефона и имя. Оператор перезвонит через 15 минут и уточнит данные для доставки, ответит на интересующие вопросы. Товар отправят почтой до ближайшего отделения связи. Оплатить покупку нужно после получения.

Актуальную цену на Koogis Hair Removal Cream следует уточнять на сайте производителя.

Купить Koogis Hair Removal Cream можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о креме для удаления волос Кугис

Степан, 26 лет

За много лет коже не привыкла к бритью, постоянно появляется раздражение, покраснение. Девушка подарила Кугис, и я приятно удивился. Лицо выглядит свежим, следов от бритвы не остается. Аромат приятный, как у хорошего парфюма. Купил себе еще несколько упаковок.

Руслан, 30 лет

После использования бритвы постоянно врастают волоски, воспаляются. Выглядит это ужасно. Узнал от знакомого про мужское средство для депиляции и заказал на пробу. Потом пришлось оформлять еще одну посылку, результат впечатлил. Время использования всего 8 минут, подбородок остается гладким до 2 дней.

Владимир, 35 лет

Жена использует на ногах косметику для депиляции, а я долго искал такое же средство для мужчин. Знаю, что обычные мази и гели не подходят для лица. Нашел случайно в интернет-магазине Koogis. Заказал срезу несколько тюбиков, т.к. знаю, что к станку больше возвращаться не хочу. Единственный минус – сухость, но эта проблема была и после использования лезвия.