Микоцин Актив – комплекс для лечения грибковой инфекции

Микоцин таблетки от грибкаМикоз стоп – неприятное, но излечимое заболевание. Справиться с ним сможет комплекс Микоцин, разработанный по новейшим технологиям. В него входит лечебный противогрибковый гель и таблетки для перорального приема: такой двойной удар по инфекции не оставляет ей никаких шансов.

Считается, что грибковые поражения кожи развиваются из-за несоблюдения личной гигиены. Это «неудобная» болезнь, поэтому большинство пациентов откладывают визит к врачу до последнего. Купить Микоцин Актив от грибка на ногах можно без рецепта: средство подходит для домашнего применения. Рассмотрим его особенности далее.

Лечебные свойства

Отзывов о геле Микоцин от грибка пока немного. Известно, что он имеет такие свойства:

  • уничтожает широкий спектр грибковых инфекций;
  • проявляет активность в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий;
  • ускоряет заживление ран, трещин, изъязвлений;
  • устраняет неприятный запах;
  • снимает воспаления и зуд на пораженном участке;
  • смягчает кожу, предотвращает ее шелушение.

Таблетки для перорального приема укрепляют общий и локальный иммунитет, повышают сопротивляемость организма инфекции. Они улучшают состояние кожи, восстанавливают ногтевые пластины и уменьшают вероятность повторного заражения.

Видео: Причины грибковой инфекции

Показания к применению

Купить таблетки от грибка стоп Микоцин Актив (в комплексе с гелем) стоит при таких заболеваниях и состояниях:

  • инфицирование красным трихофитоном и межпальцевым трихофитоном;
  • онихомикоз (грибковое поражение ногтевых пластин);
  • появление зуда и жжения в межпальцевых промежутках и на поверхности стопы;
  • трещины, особенно в области пяток;
  • повышенное потоотделение;
  • увеличение температуры в очаге инфекции;
  • резкий запах, исходящий от стоп;
  • деформация ногтевых пластин и изменение цвета.

Профилактическое применение комплекса показано всем, кто регулярно посещает бассейны, бани, душ общего пользования, а также носит закрытую обувь из синтетических материалов более 8-10 часов подряд. Для снижения риска инфицирования достаточно пройти несколько курсов на протяжении года.

История создания препарата

Опасности заболевания
Комплекс был разработан в 2017 году по специальному заказу Французского Иностранного Легиона. Среди военнослужащих грибок рук и ног – не редкость: по статистике, его распространенность достигает 65-70%. Тому способствуют замкнутость коллективов, собранных на ограниченной территории, общие душевые и раздевалки, ношение форменной одежды и обуви.

По долгу службы солдаты Французского Иностранного Легиона находятся в самых разнообразных экологических и климатогеографических условиях. Они не всегда имеют благоустроенное жилье и доступ к предметам гигиены. Принятая для военнослужащих форма одежды и обуви способствует появлению грибка на ногтях ног и хронизации заболевания.

Разработка и широкомасштабная кампания по внедрению нового комплекса привела к значительному сокращению случаев инфицирования. Действие препаратов оказалось настолько эффективным, что их применение было введено в регулярную практику.

Лекарственная формула

В составе Микоцина от микоза стоп нет синтетических гормонов и антибиотиков – только компоненты природного происхождения:

  1. Прополис – бактерицидный, бактериостатический и противогрибковый компонент. Уничтожает возбудителей инфекции, усиливает фагоцитоз, останавливает развитие воспалительной реакции.
  2. Эхинацея увлажняет кожу, сохраняет и поддерживает здоровый уровень гиалуроновой кислоты, устраняет шелушение и зуд. Активизирует местный иммунитет, защищает от повторного инфицирования.
  3. Тимьян снимает воспаления и отечность, ускоряет заживление ран. Его применение помогает избавиться от грибка ногтей и восстановить состояние ногтевых пластин.
  4. Шалфей имеет противовоспалительные, антисептические и успокаивающие свойства. Он снимает зуд, раздражение и шелушение кожи.
  5. Желтокорень канадский используется для лечения гнойничковых поражений кожи, ран и язв. Ускоряет регенерацию ткани, улучшает процессы клеточного обмена.
  6. Черный орех применяется в народной медицине для лечения опухолей, гнойных ран, воспалений и высыпаний. Он обладает антибактериальным, противогрибковым и противоглистным действием.
  7. Душица нормализует потоотделение, применяется в лечении гипергидроза.
  8. Чайное дерево – антигрибковый, противовоспалительный и антисептический компонент.

Состав препарата
Гель имеет легкую текстуру и ненавязчивый аромат луговых трав. Он быстро впитывается в кожу, не оставляя следов.

Принцип действия Микоцин Актив

Как утверждают реальные отзывы, средство Микоцин от грибка ногтей устраняет неприятные симптомы в первые дни применения. Гель обладает накопительными свойствами: для полного уничтожения инфекции его активные компоненты должны достигнуть терапевтических концентраций в глубоких слоях кожи. Таблетки от грибка на ногах усиливают этот эффект и поддерживают иммунную систему.

Схема лечения

Перед тем как использовать гель Микоцин, нужно вымыть кожу стоп с мылом, просушить мягким полотенцем. Важно, чтобы инфицированный человек использовал только личные предметы гигиены, иначе заразиться могут и другие члены семьи. Гель наносят на кожу дважды в день, утром и вечером.

Согласно инструкции к лекарству, его принимают по одной таблетке два раза в день. Длительность лечения индивидуальна.
Способ избавления от грибка

Преимущества комплексного подхода

К преимуществам препарата относятся:

  1. Полное уничтожение грибковой колонии благодаря применению двух типов средств.
  2. Защита от повторного инфицирования.
  3. Возможность профилактического применения.
  4. Натуральный состав, не имеющий абсолютных противопоказаний.
  5. Доступная цена.

Эти преимущества касаются обеих лекарственных форм. Стоимость таблеток Микоцин от проявлений грибка также невысока – ниже, чем у средств с аналогичной эффективностью. Но успешное излечение гарантировано только при одновременном приеме обеих форм препарата.

Где продается препарат

Таблетки Микоцин от грибка
На территории нашей страны купить Микоцин в аптеке нельзя, несмотря на наличие официальных лицензий и сертификатов. Производитель средства не сотрудничает с посредниками и занимается реализацией продукции через собственные каналы. Выяснить, где купить Микоцин Актив против грибка, можно только на его официальном сайте.

Актуальную цену на Микоцин следует уточнять на сайте производителя.
 
Купить Микоцин можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.