Домашняя грибница Mushrooms Farm — зачем она и как работает?

Mushrooms Farm домашняя грибницаMushrooms Farm – это коробка-грибница, разработанная канадской компанией «Food&Health Tec». Она позволяет выращивать грибы в квартирных условиях. Технология не требует организации специальной системы освещения и полива: ухаживать за таким набором проще, чем за комнатным растением. Купить домашнюю грибницу Mushrooms Farm можно в 83 странах мира, включая Канаду, США, Евросоюз и Россию.

Набор упакован в картонную коробку и содержит мицелий самых популярных грибных сортов – вешенок, лисичек, опят, шампиньонов или белых. Он занимает немного места: такую заготовку можно поставить на балконе или в кладовой. Примерно через месяц созреет первый урожай – ароматный, вкусный и полезный.

Зачем нужен набор для выращивания грибов?

Канадская технология выращивания позволяет регулярно баловать себя и свою семью питательными и вкусными блюдами. Грибы – продукт, который может похвастаться целым рядом полезных свойств:

  1. Благодаря низкой калорийности, он относится к диетическим продуктам. Это достойная альтернатива мясу, содержащая минимум жиров и максимум белка.
  2. Протеин, входящий в состав этого продукта, имеет растительное происхождение. Для организма человека он полезнее, чем животный белок.
  3. Высокая концентрация бета-глюканов укрепляет иммунную систему человека. Также эти соединения обладают противоопухолевыми свойствами.
  4. Витамины группы В улучают состояние кожи, волос и ногтей. Они регулируют работу нервной системы, снижают раздражительность и беспокойство. Микроэлементы поддерживают состояние сердца и нормализуют обмен веществ.

Тем не менее, многие хозяйки редко готовят грибные блюда. Причина – в относительно высокой стоимости, а также способности накапливать токсичные вещества из почв. Теперь эти недостатки устранимы – достаточно купить коробки грибницы Mushrooms Farm. Они содержат здоровый мицелий высокого качества, а также концентрированную смесь питательных веществ для ускоренного созревания урожая.

По отзывам покупателей, как выращивать грибы с Машрумс Фарм, разберется даже новичок. Такой продукт защищен от вредного воздействия внешней среды, а потому экологически чист и безопасен.

Свойства коллекции

Выращивание грибного урожая в коробке имеет специфические особенности:

  • скорость созревания урожая намного выше, чем в естественной среде;
  • для активизации мицелия не нужны удобрения или подкормка;
  • урожайность не зависит от сезона – мицелий активно плодоносит и летом, и зимой;
  • риск токсического отравления при употреблении грибных блюд минимален.

Как можно понять из реальных отзывов, домашняя грибная ферма Mushrooms Farm проста в уходе. В отличие от традиционных теплиц, она занимает немного места, не расходует электроэнергию или другие источники питания.

Что входит в комплект?

В каждой коробке находится инструкция к домашней грибнице Mushrooms Farm, мицелий, а также концентрированная смесь питательных веществ. Серия выпускается в нескольких вариациях:

  1. Вешенки – с сочной и плотной мякотью, нежным вкусом и нейтральным ароматом.
  2. Боровики – сочно-мясистые, с ярко выраженным ароматом. Считаются одним из лучших в мире сортов по вкусовым качествам.
  3. Лисички – единственный кошерный сорт: благодаря наличию противомикробных компонентов, никогда не бывают заражены паразитами, насекомыми или бактериями.
  4. Опята отличаются специфическим, слегка вяжущим вкусом. Подходят для супов, засолки, жарки и сушки.
  5. Шампиньоны не требуют длительной тепловой обработке, а в ряде стран употребляются в сыром виде. Отличаются легким вкусом и мясистой структурой.

Цена грибов для домашнего выращивания Mushrooms Farm, одинакова, вне зависимости от сорта. Скорость созревания и степень урожайности могут отличаться из-за биологических особенностей выбранной разновидности.

Грибы

Как работает Mushrooms Farm

По отзывам, домашняя грибница Mushrooms Farm находится в органическом субстрате. Она состоит из тончайших грибных нитей – гиф, по которым питательные вещества поступают в плодовое тело. Для оптимального роста и развития этой системы нужна температура порядка 12-22 градусов, темнота и постоянный приток воздуха. Скорость созревания определяется не только климатическими условиями, но и сортом: например, грибы вешенки Машрумс Фарм достигают средних размеров примерно к 4-5 неделе.

Что говорят токсикологи?

Грибы – полезный и питательный продукт, но употреблять его в пищу нужно с осторожностью. Дело в том, что отравиться можно даже вполне съедобным образцом, выросшим в неправильном месте. Если в почве или древесине находятся радионуклиды, тяжелые металлы или пестициды, они попадут в плодовое тело, достигнув токсических, а иногда и смертельных концентраций.

Домашняя грибница Машрумс Фарм «Белые» — безопасный способ лакомиться грибными блюдами. Канадская технология обеспечивает получение максимально свежего и качественного урожая в кратчайшие сроки. Ее использование в квартирных условиях не нарушает санитарно-гигиенические требования; даже образование посторонних запахов в помещении исключено.

Чтобы еще больше ускорить созревание урожая, можно воспользоваться одним простым методом. Каждый раз, после очистки партии шампиньонов или лисичек остается вода с мелкими обрезками и кожицей. Доказано, что она содержит высокую концентрацию ауксинов – гормонов роста. Если такой жидкостью поливать будущий урожай, он поспеет намного быстрее. Аналогичным образом этот раствор действует и на комнатные растения: они начинают активнее цвести и расти.

Как использовать заготовку

Перед тем как получить грибницу Машрумс Фарм, нужно подготовить место для ее будущего размещения. Производитель рекомендует выбрать зону, закрытую от прямых солнечных лучей: лучше, если это будет полка в кладовой или угол на балконе. Коробку нужно вскрыть в месте, указанном инструкцией.

Запомнить, как использовать домашнюю грибницу Mushrooms Farm дальше, несложно. Ее следует опрыскивать 2-3 раза в день чистой водой. Использовать какие-либо добавки или питательные смеси нет необходимости – они и так включены в состав комплекта. Через 4-5 недель созреет первый урожай.
Как пользоваться

Преимущества метода

По мнению тех, кто пробовал грибницу в коробках Машрумс Фарм, она выделяется среди аналогов такими преимуществами:

  • безопасность урожая, гарантированное отсутствие токсичных веществ в составе;
  • максимальная концентрация витаминов и микроэлементов;
  • урожайность не зависит от сезона или климатических условий;
  • коробка-грибница не нуждается в дополнительном освещении или питании;
  • уход за набором предельно прост;
  • коллекция включает несколько сортов с разными вкусами;
  • стоимость Mushrooms Farm для выращивания грибов в домашних условиях доступна всем.

В каких магазинах продается серия?

Mushrooms Farm домашняя грибница
Потребители уверяют, что купить домашнюю грибницу Машрумс Фарм в магазине не просто. Наборы, изготовленные по запатентованной канадской технологии, в продаже встречаются редко. Чтобы выяснить, где купить домашнюю грибницу в коробках Mushrooms Farm, нужно зайти на официальный сайт производителя.

Актуальную цену на Mushrooms Farm следует уточнять на сайте производителя.

Купить Mushrooms Farm можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.