Отзыв Светланы о Biogrow. Мне удалось собрать двойной урожай!

Здравствуй, Уважаемый читатель. Меня зовут Светлана Андреевна, я веду блог Огород.ру. Скажите, знакома ли вам такая проблема, когда в начале дачного сезона вы вкладываете все силы в посадку рассады и саженцев, потом холите и лелеете ваши растения в надежде получить богатый, красивый урожай, а в итоге все старания оказываются напрасными? При этом вы тратите уйму денег на различные средства для усиления роста и защиты от неблагоприятных факторов, но не получаете от них никакой отдачи.

Со мной такое происходило постоянно. Помидоры чернели, не успев как следует вызреть, завязь на плодовых деревьях покрывала тля, картофель тоже поражала какая-то дрянь. Промучившись целое лето, пытаясь спасти свои посевы, я в результате оставалась ни с чем и была вынуждена практически всё покупать на рынке или в магазине. А самое главное, что все мои знакомые, среди которых немало опытных садоводов, жаловались на то же самое.

Инновационный продукт «Biogrow»

Biogrow: отзыв Светланы

Но вот в прошлом году мне совершенно случайно удалось приобрести новое удобрение, которое называется «BioGrow». Про него мне рассказала одна знакомая, не просто садовод-любитель, а профессиональный биолог с многолетним стажем. Она объяснила, что это новая разработка нашего Министерства сельского хозяйства, в состав которой входят специальные ФЛАО бактерии, повышающие плодородность почвы. Причём препарат содержит эти полезные микроорганизмы в высокой концентрации, что позволяет всего за несколько применений добиться невероятного результата. Кроме того, она сказала, что уже опробовала это средство на своих комнатных растениях, — так как оно является универсальным и может быть использовано для них тоже — и очень довольна эффектом.

Поверив её доводам, но ещё сомневаясь, я всё-таки решилась попробовать. Учитывая, что цена на это удобрение была невысока, я особо ничего не теряла. Всё равно мне приходилось постоянно покупать какие-нибудь средства, почему бы не попробовать теперь это. В то время в свободной продаже его ещё не было, поэтому пришлось заказывать на официальном сайте. Сделать это оказалось нетрудно, и доставка не заняла много времени.

Biogrow: отзыв Светланы

 

Первый опыт применения

Получив заветную баночку с надписью «Органический стимулятор естественного роста BIOGROW», я решила сперва поэкспериментировать на фиалках. У меня росли несколько старых кустов, которые пора было выводить, так как они уже давно не цвели и не давали новых листьев. Через пару недель использования я заметила явные изменения. Листья расправились, стали более насыщенного цвета, появились новые ростки. Растения как будто обрели второе дыхание. Увидев такой эффект, я начала активно подкармливать новым средством и остальные цветы. Результат был потрясающим! Никогда раньше мне не удавалось добиться такого активного роста и цветения.

Фото фиалок ДО:

Biogrow: отзыв Светланы

Фото фиалок ПОСЛЕ:

Biogrow: отзыв Светланы

Теперь я уже была уверена в высокой эффективности удобрения BioGrow, но прежде чем применять его на даче решила подробнее ознакомиться с описанием. Всё-таки то, что мы выращиваем на грядках, должно быть на 100 процентов безопасным.

Состав биоудобрения и принцип действия

Продукт является абсолютно натуральным и содержит в себе множество полезных соединений:

  • ФЛАО бактерии. Они насыщают почву питательными элементами, улучшают её физиологические свойства, повышают плодородность.
  • Концентрат гуминовых кислот. Способствует усвояемости макро- и микроэлементов растениями, стимулирует их рост, помогает становиться крепче и выносливее.
  • Концентрат отборной кровяной муки, в который входят железо, белок, аминокислоты. Насыщает клетки растений питательными веществами.
  • Биоактивная вода. Восстанавливает плодородную структуру почвы, вызывает более активное размножение полезных бактерий.
  • Зола редких пород лиственных деревьев. Содержание в ней таких важных элементов, как калий, кальций, магний, фосфор крайне необходимо для здоровья растений.

Невероятный результат

В итоге, благодаря удобрению BioGrow, прошлым летом нам с мужем удалось собрать двойной урожай. Более того, все плоды овощей, фруктов и ягод были абсолютно здоровыми, крупными, сочными и вкусными. Мне не пришлось пользоваться никакими другими средствами, что очень сэкономило моё время и деньги. Я просто получала удовольствие от процесса.

Biogrow: отзыв Светланы

Biogrow: отзыв Светланы

Biogrow: отзыв Светланы

Biogrow: отзыв Светланы

Я редко пишу отзывы о чём-либо, но в этот раз не смогла промолчать. Всем советую попробовать это биоудобрение и желаю вам успеха!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here