Пленка Shape Up Belt для похудения: отзывы, где и как купить.

Я уверена, что о стройной красивой фигуре мечтает каждая девушка. Я не являюсь исключением из правил. После родов, я не то чтобы поправилась, но немного вышла за рамки стройных и подтянутых форм. Пить средства для похудения особого смысла не было, да и я не то чтобы хотела сильно похудеть, как больше мечтала избавиться от обвисшего жирного живота. Именно отсутствие подтянутого живота и красивой талии меня заставляло очень комплексовать. Хорошо, что я вовремя узнала о Пленке-сауне для талии Shape Up Belt, которая продается на официальном сайте.

Что это за пленка такая Shape Up Belt

Всем привет! Меня зовут Маша и мне 30 лет. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске, моему младшему два годика, а старшей пять лет. Я немного поправилась после длительного кормления грудью, в основном моими слабыми местами были живот, бока и ягодицы. Я пробовала сидеть на диете, но к сожалению худеет всё, кроме этих проблемных зон. И вид получается совсем не такой, как бы мне хотелось. Я пробовала качать пресс, но живот как мне показалось даже стал больше. Поэтому я была в активном поиске эффективного средства для похудения именно талии. Как-то раз я увидела рекламу Пленки-сауны для талии под названием Shape Up Belt и заинтересовалась, что же это такое.

Я нашла официальный сайт Shape Up Belt, на котором было подробное описание этого приспособления. Использование Пленки помогает избавиться от отложений жира под кожей, испаряется лишняя влага. За счет такого парникового эффекта, кожа становится подтянутой, и происходит снижение объемов в зоне талии. Производители рекомендуют использование Пленки с термоэффектом в удобное время и дальше можно просто лежать на диване и худеть или заниматься привычными домашними делами.

Как работает Пленка-сауна для похудения

Основным принципом действия является эффект сауны, которым обладает это средство. Ткань, из которой изготовлен Shape Up Belt не пропускает воздух, тем самым создает эффект парилки, за счет чего раскрываются поры, через которые испаряется избыточная влага и выводятся подкожные жиры. Если во время применения нанести крем для похудения, то его эффект усилиться из-за глубокого проникновения в поры. Производитель гарантирует стремительное снижение веса в проблемных зонах. Для более быстрого эффекта рекомендуется сочетать с физическими нагрузками и антицеллюлитными кремами.

В принципе, это довольно интересно. Я не особо люблю ходить в тренажерные залы, это удовольствие не из дешевых, да и времени у меня не так уж и много, чтобы регулярно ходить в спорт зал. А вот использовать Пленку дома и параллельно выполнять курс упражнений, вполне удобно и не затруднительно.

Основные преимущества Shape Up Belt

Прочитав о принципе действия Shape Up Belt, я смогла выделить ряд преимуществ, которыми обладает это средство для похудения в области талии:

  • не имеет ограничений в возрасте;
  • подходит любому размеру, из-за своей эластичности;
  • не имеет противопоказаний и побочных действий;
  • не вызывает аллергии;
  • позволяет добиться видимого результата за несколько дней регулярного использования;
  • улучшает обмен веществ;
  • делает кожу эластичнее и подтянутее.

Да, Пленка-сауна это казалось бы простое и незамысловатое приспособление, но в то же время способствующее активному снижению веса, за счет распаривания пор. Мне нравится, что процесс будет происходить естественным путем. К тому же большинство тренеров по фитнесу весьма положительно отзываются о Shape Up Belt

“Пленка-сауна это давно известный многим способ ускорения процесса похудения. За счет распаривания, поры раскрываются и испаряется влага. Улучшается обмен веществ, и происходит процесс сжигания подкожного жира. Это очень удобно и эффективно, с помощью Пленки-сауны процесс коррекции фигуры значительно ускоряется. Я даже рекомендую некоторым своим ученицам, в самом начале посещения тренировок, использовать Shape Up Belt”

Анна, фитнес-тренер, г.Санкт-Петербург

Мнение профессионалов в этом вопросе, конечно, является огромным плюсом и добавляет плюсов Пленке-сауне, но мне все же хотелось услышать мнение людей, которые уже успели ее приобрести.

Отзывы из сети о Пленке-сауне

Хорошо, что в интернете можно найти ответы на все свои вопросы. В его просторах я нашла немало отзывов о Shape Up Belt. Люди описывали как именно они использовали Пленку-сауну и главное, что мне понравилось — это отсутствие каких либо побочных действий.

“ Пленку-сауну мне подсказала купить моя хорошая знакомая. Услышав массу положительных высказываний в ее адрес, я тут же заказала себе и ни капли не пожалела об этом. Использование Shape Up Belt очень простое и элементарное. Я надевала каждый день и занималась домашними делами, убирала и готовила кушать. Я даже не замечала присутствия пленки на себе. Тем не менее за неделю я смогла уменьшить свою талию в объеме на пару сантиметров. Осталась очень довольна, хорошая вещь! ”

Итак, многие женщины остались довольны результатом после применения, значит стоит купить и мне Shape Up Belt. Я не стала терять время и решила сделать заказ.

Как и где можно купить Shape Up Belt

Знаю, что в интернете очень много мошенников, которые пытаются продать подделку за оригинальный товар. Чтобы не стать жертвой таких шарлатанов, я стараюсь совершать покупки исключительно на официальных сайтах. Мне нравится, что там не нужно вносить предоплаты и если товар по какой-то причине меня не удовлетворит, я могу вернуть его обратно.

Итак, я зашла на официальный сайт и заполнила заявку на покупку Пленки-сауны. Я вписала свое имя и мобильный номер телефона. Через некоторое время мне перезвонил менеджер сайта и подтвердил мой заказ. Мы обсудили способ доставки, я назвала ближайшее отделение почты, в котором мне будет удобно получить посылку и уточнила цену.

В момент заказа на сайте действовала акция, скидка была 50%. Я не знала, попадаю ли я под эту скидку, но мне повезло и я оказалась в числе счастливчиков. Так что мне оставалось просто ждать пока доставят мой заказ.

Инструкция применения и мои впечатления о Пленке-сауне

Менеджер предупреждал меня о том, что доставка зависит от почтовой службы, но в среднем посылки доставляют от 3 до 10 рабочих дней. Мне повезло, и уведомление с почты я получила на пятый день после заказа. Вечером я отправилась за своим заказом.

На почте прежде чем оплатить, я тщательно осмотрела товар. Пленка была упакована в оригинальной упаковке розового цвета. Так как никаких повреждений я не заметила, то расплатилась за свой заказ и отправилась домой.

Дома я стала подробнее рассматривать уже свою покупку. Пленка находилась в пачке с нарисованной стройной девушкой. Внутри находилось несколько штук, эластичной термоткани многоразового использования. На упаковке была написана инструкция на английском языке, но здесь и так все понятно как пользоваться, поэтому я расскажу вам как применяла ее я.

  • я мазала живот и бока антицеллюлитным кремом для похудения;
  • надевала пленку на талию;
  • крутила обруч с массажерами.

Как вы уже поняли, я подошла к вопросу похудения со всей серьезностью. Крем я приобрела в ближайшем супермаркете, мне главное было, чтобы он содержал красный перец и глубоко проникал в кожу. Обруч у меня лежал давно и грех было его не подключить. После недели таких усердных тренировок, я заметила, что у меня исчез наконец-то целлюлит с живота и немного комфортнее я стала чувствовать себя в джинсах. После двух недель талия и правда уменьшилась на три сантиметра, это отличный результат, и мне нравится что я худею дома. Во время тренировок, кожа и правда как в сауне, прям красного цвета после снятия пленки. Так что глянув на процесс похудения моей талии, я стала надевать Shape Up Belt на свои бедра. В общем, скажу вам так, я безумно счастлива, что заказала Пленку-сауну на официальном сайте. В комплексе с кремом и моим обручем она помогла мне похудеть на пять килограмм и подтянуть мой обвисший живот.