Perfleor: отзывы покупателей и мнение врача

Волосы портятся по причине авитаминоза, несбалансированного питания, вредных привычек, хронических заболеваний инфекционного характера. Сечение и ломкость появляются при злоупотреблении завивкой, выпрямлением, начесом. Факторы окружающей среды и некачественная косметика для волос также вносят отрицательную лепту.

Во всех этих случаях противостоять внешним и внутренним изменениям способен один препарат – эмульсия на основе перфторорганики. Это средство останавливает возрастные изменения, защищает волосы от негативного внешнего воздействия, укрепляет их изнутри. Препарат активизирует волосяные фолликулы, продлевает фазу роста, обеспечивает волосы питанием и улучшает состояние кожи головы. Препарат обогащен биотином и сульфатом цинка. Эти вещества необходимы для здоровья волос. Они входят в его структуру, и при их дефиците волосы теряют прочность.

Внимание! В связи с тем, что Perfleor очень популярен на данный момент и поэтому в интернете ОЧЕНЬ много подделок.
Заказывайте оригинальный Perfleor ТОЛЬКО на официальном сайте.

Средство улучшает внешний вид локонов и делает их сильнее. После курсового лечения волосы растут активнее, приобретают здоровый блеск и упругость, их прочность повышается. Они легче укладываются в прическу, не электризуются, не спутываются после мытья.  Препарат не придется применять на постоянной основе. Достаточно провести курс из 10 процедур, чтобы остановить выпадение, увеличить прикорневой объем и насытить луковицы полезными веществами.

Реальные отзывы о Perfleor

Разработка стала популярной у fashion-блогеров, которые ведут видеодневники и отслеживают изменения, происходящие с волосами. Увидеть положительные сдвиги можно невооруженным глазом. Волосы становятся пышными и сильными, приобретают зеркальный блеск. Многие женщины сравнивают результат использования эмульсии с процедурами ламинирования. Локоны такие же плотные и упругие, не пушатся и хорошо держат форму.

Реальные отзывы о Perfleor доказывают возможности препарата. Потребителям нравятся быстрый эффект, доступная цена и отсутствие побочных действий.

Препарат справляется с ломкостью, сечением, обезвоживанием и тусклым цветом. Он реанимирует пережженные «химией» и осветлителями волосы, восстанавливает их структуру, укрепляет корни и стимулирует рост новых волос. С помощью эмульсии удается справиться с различными формами алопеции, а также предупредить андрогенное облысение. Средство поможет будущим мамам сохранить красоту локонов на всех этапах беременности.

Найти о Перфлеоре отрицательные отзывы не удастся. Препарат положительно воздействует на волосы различного типа и подходит к применению в любом возрасте. Профилактическое использование эмульсии сохранит пигментацию волос даже при склонности к седине.

Отзывы врачей о Perfleor

Трихологи подчеркивают, что препарат не содержит токсичных веществ. В нем нет парабенов, парафинов, лаурилсульфатов, фталатов. Зато эмульсия обогащена никотиновой кислотой, калием, цинком, кофеином. Препарат удерживает влагу в коже головы и стержне волоса, увеличивает количество и плотность волос, активизирует их рост.

Достаточно прочесть отзывы трихологов о Перфлеоре, чтобы убедиться – препарат работает. Средству доверяют врачи высшей категории и парикмахеры с большим опытом. Это подтверждает терапевтические возможности эмульсии и ее безопасность.

Экспертные оценки совпадают с  мнением потребителей о  Perfleor – отрицательные отзывы об эмульсии отсутствуют в принципе, что связано с высокой эффективностью препарата. Если посмотреть глубже, то выяснится, что препарат не только дает временный эффект и улучшает внешний вид волос. Он оздоравливает волосы изнутри, восстанавливает их структуру, реанимирует поврежденные межклеточные связи. Нельзя недооценивать глубину воздействия препарата на волосяные луковицы. Эмульсия интенсивно питает и улучшает доступ кислорода, что приводит к повышению активности фолликулов.

Трихологи не оставляют о Перфлеоре отрицательные отзывы, а это значит, что эмульсия достойна оказаться в домашней косметичке. Разработка одновременно представляет собой и комплексное средство для ухода за волосами, и лекарственный препарат, и стимулятор роста. Базовый курс лечения составляет 5-10 процедур. После них волосы будут выглядеть обновленными, восстановленными и сильными.

Perfleor: отзывы покупателей

Олеся

Мне пришлось обратиться за помощью к трихологу не из прихоти. Волосы стали очень сильно выпадать, и я переживала, что совсем облысею. Врач назначил комплекс витаминов внутрь и эмульсию для наружной обработки. Посоветовал больше отдыхать, высыпаться. Через месяц состояние волос значительно улучшилось, а выпадение полностью остановилось. Теперь я покупаю препарат для волос раз в полгода. Это помогает мне сохранить достигнутый результат и улучшить прикорневой объем. Если кто сомневается в действии препарата, смотрите на мой прогресс.

Жанна

Особых проблем с волосами не было, но росли они очень медленно. Я уже старалась лишний раз не ровнять кончики, иначе было незаметно, растут волосы или нет. Подруга посоветовала эмульсию с перфторорганикой. Я подробно изучил состав, убедилась, что ничего вредного в этом средстве нет. Как раз то, что нужно моим волосам. За месяц лечения волосы отросли на 3 см.  Буду пользоваться средством дальше, хочу косу до пояса.