Где купить копии Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

У нас женой недавно была годовщина свадьбы. Вроде бы не юбилей, но очень хотелось порадовать любимую, да и самого себя приятными подарками. Договорились, что «моя вторая половинка» готовит праздничный стол, а я подбираю запоминающийся презент нам обоим. Решил поступить нестандартно (кулоны, цепочки – это как-то банально) и заказал на официальном сайте реплики Samsung Galaxy S9. Себе обычную версию, а даме улучшенный Plus вариант.

Думаю, что подарком угодил на все 100%. По крайне мере восторгам не было конца. Честно скажу, не стал говорить, что это копии. Наворочены смартфоны выше крыши, так что разницы особо и не заметишь.

Трудности выбора

Главная сложность в подборе презента была в том, что нужно было учитывать разницу в женском и мужском мышлении. Если я ставил себя на место своей жены, то больше склонялся к романтической поездке, походу в дорогой ресторан, а сам хотел чего инновационного, электронного и навороченного. Друзья вразумительного ничего не посоветовали. Мысль об одинаковых смартфонах пришла в голову совершенно случайно. Я вдруг вспомнил, что моя любимая давно уже носит дешевый престижио с маленьким 4-х дюймовым экраном. Пора уже бы поменять на нормальный гаджет. Выбор пал на фирму Самсунг. Точнее будет, на качественную реплику этого известного бренда.

Покопался в сети и нашел сайт, где по приятной цене предлагали модели S9 и S9 Plus. Вот я решил, что это знак! Два похожих телефона, по одной стоимости, но с немного разными характеристиками.

Отзывы покупателей на реплики Samsung Galaxy S9

Конечно, перед заказом я постарался максимально изучить гаджеты. Хотелось понять, насколько они отличаются от оригинала. Считаю, что лучшей рекламой любому товару является «сарафанное радио». В наше время функцию сплетен выполняет интернет. Залез на форум онлайн магазина и начал читать отзывы покупателей.

«Заказывал себе Samsung Galaxy S9 Plus. Вполне доволен своим приобретением. Привезли через неделю, упаковка не повреждена, комплектация полная. Пользуюсь смартфоном уже третий месяц. Пока полет нормальный…»

Вычитал на главной страничке портала, что доставка возможна по всем странам СНГ. Я живу в Москве, поэтому о сроках особо не волновался. Действительно, смс-ка с почты пришла уже на 4-й день. Так что отзывы не врут – возят довольно быстро (это не китайские сайты).

«Покупал реплики самсунг парой. У меня близнецы закончили 8-й класс. Хотелось их чем-то порадовать. Немного волновался, что будет спорить кому какая версия, но они быстро с этим вопросом разобрались – один забрал себе Plus, другому достался подарочный Power Bank от Xiaomi. И все довольны!»

Из этого отзыва я узнал, что оформив заказ, получал еще и приятный бонус в виде дополнительного внешнего аккумулятора. Это приятно)))

Немного о характеристиках реплик Самсунга

Хочу сразу написать, что модели Samsung Galaxy S9 и S9 Plus не особо отличаются между собой. Разница в габаритах и внешней камере. Более навороченная версия обладает экраном в 6,2 дюйма, но это немного увеличивает вес (с 155 до 173 граммов). «Плюс» достался жене, так как она носит смартфон в сумочке, да и большой монитор ей нужнее, чем мне.

Немного опишу начинку копий Самсунгов:

  • процессор очень крутой – 8 ядер в реплике для меня стали реальной неожиданностью;
  • оперативки тоже более чем достаточно (3 и 4 гига в обычной и плюс версии соответственно);
  • мозги на базе 7-го андроида, что тоже порадовало (замечал, что в копии часто устанавливают устаревшее ОС);
  • память 16 и 32 гигабайта с возможностью расширения при помощи съемной карты;
  • на камерах немного сэкономили – в Samsung Galaxy S9 и S9 Plus установили 12 и 5 Мп (внешняя и для селфи);
  • аккумуляторы стандартные в 3000 и 3600 мАч.

Отдельно хочу выделить сканер отпечатков пальцев и правильную защиту от внешних повреждений. Экраны с системой Gorilla Glass 3 – об ключи или брелок особ не поцарапаешь.

О комплектации и внешнем виде Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Я заказывал реплики разных цветов. Одну модель оформлял в классическом черным оттенке (black), другой смартфон в синем ультрафиолете (ultra). Выглядят гаджеты великолепно, я не видел оригиналы, но и реплики смотрятся очень богато. Корпус с металлическими вставками и экран с закругленными краями делают свое дело!

Комплектация обычная, без особых наворотов. В коробках реплик Samsung Galaxy S9 и S9 plus я нашел сами смартфоны, неплохие наушники (с переходником под гнездо 3,5 мм), зарядное устройство и USB кабель. Главное, что вместе с телефонами лежали заполненные гарантийные талоны. Продавец брал на себя ответственность за исправность гаджетов на год. Считаю, что этого времени достаточно.

Плюсы заказа на официальном сайте

Я находил в сети много различных порталов, предлагающих недорогие реплики. Остановил свой выбор на этом сайте из-за правильной гарантии. Samsung Galaxy S9 и S9 Plus здесь предлагали с годовыми обязательствами бесплатного ремонта или замены. Более того, есть даже функция тестирования. Можно взять опробовать смартфон и при необходимости вернуть. Думаю, что это хлопотно, но доказывает уверенность продавца в качестве своего товара.

Заманчиво было получить подарок Power Bank. Я по работе часто мотаюсь в командировки по нашей необъятной стране. Бывает, за рулем провожу по 12 часов. Мне как раз дополнительная батарея очень нужна. Если покупать ее отдельно, то придется доплатить 1-1,5 тысячи, а тут презентом)))

Что в итоге вышло… Все довольны. Жена так вообще в восторге. Сказала, что вот он настоящий мужской выбор — классная и нужная вещь в одном флаконе. Пока никаких проблем с использованием Samsung Galaxy S9 и S9 Plus не было. Один раз завис мой телефон во время просмотра фильма. Ничего страшного — просто перегрузили и снова трудится.