Трезор – отзывы, цена препарата от алкоголизма

Не смысла спорить, что алкоголизм – тяжелое заболевание, которое буквально разрушает физическое и психологическое здоровье больного. Как победить зависимость? Придется приложить максимум усилий, найти мотивацию, способную «заглушить» постоянное желание выпить. На начальных этапах лечения, можно воспользоваться натуральным препаратом Трезор. Лекарство способно вызывать стойкое неприятие любых спиртосодержащих жидкостей. В отзывах покупателей отмечено, что средство относительно безопасно по причине отсутствия в его составе химии и синтетики.

Доказательства эффективности

Не стоит верить рекламе и обещаниям производителя, если они не подкреплены правильными сертификатами соответствия. Если говорить о препарате мот алкоголизма Трезор, то нужно отметить, что лекарство продается легально, так как были выполнены все обязательные клинические испытания и лабораторные исследования. Отзывы тестируемых очень хорошие – почти 90% больных смогли отказаться от вредной привычки.

Еще одним доказательством результативности лечения выступают положительные отклики на применение натурального средства профильных специалистов. Упоминание о природном комплексе нередко встречаются в рецептах наркологов и гастроэнтерологов.

Стоит отметить возможность получения заказа без предоплаты (наложенным платежом). Получается, что производитель не боится отказов и доверяет своим клиентам.

Как это работает

Препарат от алкоголизма Трезор рекомендуется для снижения тяги к выпивке. В отзывах людей, принимавших лекарство по инструкции, отмечено, что при попытке злоупотребить спиртными напитками возникают неприятные, даже пугающие, ощущения – тошнота, рвотные позывы, головокружения, резкое усиление пульса (аритмия), нарушения координации.

Кроме этого, производитель утверждает, что его средство способно:

  • очищать организм от токсинов,0 шлаков;
  • ускорять естественную регенерацию клеток;
  • усиливать иммунитет;
  • увеличивать полезный просвет сосудов за счет устранения холестериновых бляшек;
  • снижать артериальное давление до норм возрастной группы;
  • предотвратить нервные срывы, улучшать качество сна.

Нередко Трезор встречается в рецептах гастроэнтерологов, как эффективное дополнение к комплексу мер по восстановлению печени, пострадавшей при длительном отравляющем действии спиртными напитками.

В отзывах рекомендациях врачей отмечено, что средство от алкоголизма безопасно. Риск побочных действий минимален, так как в составе препарата нет химии, синтетики – только натуральные ингредиенты.

Активные компоненты Трезор (экстракты и вытяжки):

  • кемпферия ускоряет обмен веществ, помогает организму нормализовать работу пищеварительной системы;
  • золототысячник необходим для поддержки нервной системы и психоэмоционального баланса во время отказа от спиртного;
  • тысячелистник поддерживает общее здоровье, защищает от присоединения сопутствующей инфекции при ослаблении иммунитета.

Отдельно стоит выделить копринус. Экстракт этого растения используется при изготовлении препаратов, вызывающих стойкое неприятие любого алкоголя.

Рекомендации по применению

Перед началом лечения стоит убедиться, что оно будет безопасным. Противопоказаний немного – повышенная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации, детский возраст. Необходима предварительная консультация врача, если во время приема лекарства Трезор возникают признаки аллергической реакции, происходит сбой работе пищеварительной, сердечно-сосудистой системы.

Судя по отзывам, ничего сложного в инструкции по применению нет. Для того чтобы помочь больному выйти из запоя и преодолеть первые, самые тяжелые, дни отказа от алкоголя, необходимо принимать раствор (разбавить содержимое саше в стакане воды) один раз в день (лучше утром). Длительность курса подбирается индивидуально. Обычно достаточно 4-6 недель. На начальных этапах можно давать средство тайно (добавлять в питье).

Отзывы покупателей

На тематических медицинских форумах часто встречается упоминание о натуральном комплексе. При условии правильного использования, результаты лечения очень хорошие.

Не лишним будет отметить нормальную стоимость препарата от алкоголизма. Купить лекарство не сложно через официальный сайт производителя по вполне приемлемой цене (147 рублей за порцию) и, что немаловажно, анонимно.

Перед оформлением заявки обязательно уточняйте наличие сертификатов соответствия и других разрешительных документов у выбранного продавца.