Варитонус от варикоза: отзывы, состав, инструкция, где купить.

Варитонус — двойной комплекс для лечения варикоза за 3-4 недели! Улучшение уже через 20 минут после первого применения. Препарат воздействует на увеличенные вены снаружи, уменьшая их в размерах, и изнутри — восстанавливая здоровое кровообращение. Именно комплексный подход выделяет Варитонус среди многочисленных аптечных препаратов.

Варитонус - комплекс от варикоза

  • Подходит женщинам и мужчинам.
  • Убирает сосудистые звездочки на 70%.
  • Укрепляет кровообращение.
  • Защищает от повторного развития варикоза.
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
  • Молниеносно устраняет боль и отеки в ногах!
  • Защищает от развития тромбоза.
  • Масло имеет антицеллюлитный эффект.

Как работает средство от варикоза?

Варитонус — это лекарственный комплекс, действие которого направлено на полное устранение варикоза. Оказывает 2-х фазное действие на вены и сосуды. Поэтому удается вылечить заболевание за 1 курс!

Варитонус от болей и отеков в ногах

ВАРИТОНУС состоит из капсул для внутреннего употребления и масло-спрея (объемом 50 мл) для внешнего применения. Масло-спрей снимает болевой синдром и локально воздействует на кровоток. Капсулы, проникая через кровь к пораженным варикозом участкам, изнутри ускоряют движение жидкостей.

Препарат рассасывает тромбы и восстанавливает активную работу всей кровеносной системы. Ткани вен, сосудов и капилляров становятся крепкими и эластичными, проходят отеки, перестают происходить судороги и спазмы. Улучшается работа венозных клапанов!

5 отличий от других препаратов против варикоза

Варитонус - преимущества комплекса

Благодаря ежедневному массажу ног улучшается и состояние кожи — приобретает ровный и здоровый цвет, упругость. Масло оказывает и легкий противоцеллюлитный эффект за счет прилива лимфы ко всем слоям кожи.

  •  Двойное воздействие.  Комплекс направлен как конкретные области проявления болезни, так и на ее внутренние причины, которые кроются в сбоях работы организма. Поэтому необходимо использовать и спрей, и капсулы одновременно.
  •  Быстрый эффект.  Боли, отеки, ощущения усталости и тяжести в ногах пройдут через 10 минут после применения Варитонуса.
  •  Явное действие.  Через 5-7 дней внешние симптомы варикоза, такие как звездочки и вздувшиеся вены, исчезнут.
  •  Гарантия выздоровления.  Ваши ноги станут вновь здоровыми без внешних и внутренних проявлений варикоза.
  •  Общее оздоровление.  Цель лечебного комплекса —  избавление от варикозного расширения вен. Но благодаря активной формуле состава повышается тонус, иммунитет. Пациент ощущает прилив жизненных сил! А еще улучшается обмен веществ и снижается уровень холестерина.

Состав капсул Варитонус

Состав капсул Варитонус

  •  Масло семян амаранта.  Повышает уровень тромбоцитов, борется с воспалительными процессами, улучшает кровообращение, производит профилактику тромбоза.
  •  Концентрат листьев гинкго билоба.  Флавоноиды, которые в них содержатся, усиливают ток крови, даже в самых маленьких капиллярах. Кроме того, в гинкго билоба были найдены вещества гинкголиды и билобалиды. Он обладают способностью делать сосуды эластичными и расширять их, что предотвращает тромбоз.
  •  Подмор пчелиный.  Ускоряет обмен веществ, снижает уровень холестерина, очищает и питает кровь, укрепляет стенки капилляр, содержит витамины А, С, В и др., укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, выводит токсины и соли.
  •  Масло семян конопли.   Одно из древнейших средств для лечения от варикоза, оно нормализует давление, делает сосуды сильнее и эластичнее, снимает боль, разжижает кровь.
  •  Масло виноградных косточек.  Предотвращает распад коллагена и эластина, помогая коже иметь здоровый и подтянутый вид, устраняет «звездочки», предотвращает ломкость сосудов, улучшает состояние капилляров, обладает антиоксидантным действием.
  •  Экстракт кедрового ореха.  Снижает вязкость крови, насыщает организм витаминами, улучшает состояние сосудов.

Состав масла-спрея Варитонус

  •  Концентрат женьшеня.  Дарит чувство бодрости, снимает отеки, укрепляет стенки сосудов.
  •  Масло пихты.  Стимулирует кровообращение, повышает прочность капилляров, защищает от образования тромбов.
  •  Концентрат чаги.  Имеет действие, направленное на борьбу с судорогами, уменьшает сосудистые «сеточки», снимает воспаления, заживляет язвы.
  •  Масло можжевельника.  Локально увеличивает приток крови, помогает венам вернуть естественную форму, снимает болевые ощущения и отеки, предотвращает судороги.
  •  Концентрат конского каштана.  Отличное средство для разжижения и стимуляции тока крови, поднятия тонуса сосудов, борьбы с отеками и тромбами.
  •  Вытяжка из травы лофанта.  Заботится о коже, восстанавливает поврежденные сосуды, ускоряет циркуляцию крови, снимает ощущение усталости ног.

Как применять?

Варитонус - инструкция по применению

  1. Утром и вечером за 30 минут до еды принимайте 1 капсулу, разрешается запивать водой.
  2. Масло-спрей наносите массажными движениями от 2 до 5 раз в день, в зависимости от степени болезни.
  3. Курс применения комплекса составляет 30 дней.

Варитонус не содержит гормонов, синтетических веществ и аллергенов, потому явных противопоказаний не имеет. Возможна личная непереносимость компонентов.

Какой эффект от 30 дней лечения?

В первые 1-3 дня использования комплекса Варитонус полностью пройдут болевые ощущения, что подтвердили исследования в которых приняли участие более 6000 человек.

Варитонус - результаты

До и после применения Варитонуса

  • 82% пациентов контрольной группы полностью победили варикоз.
  • 17% отметили заметное улучшение своего состояния и здоровья ног.

Прохождение курса избавит от необходимости операционного вмешательства, так как комплекс направлен не только на устранение внешних неэстетических симптомов, но и внутренних причин варикоза.

Где купить оригинальный ВАРИТОНУС®

 

БИО-комплекс Варитонус для лечения варикозного расширения вен не продается в аптеке, купить препарат вы сможете только на официальном сайте производителя. Сейчас действует скидка при покупке напрямую у производителя!

Оплата и доставка

Оформление заказа не займет больше 15 минут, доставка осуществляется во все города России и стран Европы, оплата после получения наложенным платежом. Срок доставки — 3-6 дней.

Реальные отзывы покупателей

Варитонус - реальные отзывы покупателей

Арина, 45 лет

Варитонус меня спас! Я ведущая различных мероприятий, мне необходимо быть на ногах и в хорошей форме. Макси-платья постоянно – это не выход, тем более, что боль они скрыть все равно не могли. Я понимала, что дело не только в том, что расширенные вены видны, но и в том, что это говорит о проблемах крови. Я пробовала различные мази, но толку от них не было. «Двойной» препарат (капсулы Варитонус и масло) помог мне избавиться от первых симптомов. Он вернул мне легкость ножек, я опять легко бегаю на каблуках и не устаю!

Варитонус - реальные отзывы

Любовь, 50 лет

Вздувшиеся, вены, боль, постоянные отеки. Я мучилась от варикоза 6 лет. Сын привез для меня Варитонус, невестка брала его в интернете, после беременности им ноги вылечила. Вот и я на себе проверила это средство. Через неделю я уже бегала без болей, а раньше по лестнице тяжко было подняться. Теперь я начала бегать по утрам. И для ног полезно, и с килограммами прощаюсь. Не хочу больше возвращаться к полусидящему образу жизни.

Варитонус - настоящие отзывы

Татьяна, 42 года

Варикоз — это очень и очень опасно! У нас в семье это наследственное. Сейчас лечимся и мама, и папа, и я с помощью Варитонуса. Ножкам стало легче, усталости к вечеру нет. У папы начали уменьшаться венки, а они очень сильно выпирали!! Мама тоже не нарадуется — вены стали нормального здорового цвета, тоже потихоньку уменьшается. Думаю, мне месяца хватит, а родители, конечно, будут курса 2-3 проходить, у них уже запущенно.

Варитонус — био-комплекс для лечения и профилактики варикозного расширения вен. Рекомендуется на любой стадии болезни для уменьшения и полного искоренения симптомов! Уже после 1-го нанесения проходят боли и отеки в ногах!

Плюсы

  • Быстрый результат уже после одного применения
  • Результат сохраняется после окончания курса
  • В 82% случаев полностью вылечивает варикоз
  • Без побочных эффектов

Минусы

  • Можно купить только на оф.сайте